EBOOK RADITYA DIKA KAMBING JANTAN PDF

PDF. file Koala Kumal Raditya Dika Book Free Download PDF at Our eBook Library. This Book Buku Pertamanya Berjudul Kambing Jantan Masuk. Kategori. Ubur-Ubur Lembur – Ebook written by Raditya Dika. Read this book using Google Play Books app on your PC, android, iOS devices. Download for offline. Memasuki tahun kesepuluh sebagai penulis, Raditya Dika melahirkan karya . dibandingkan mengenal raditya dika sebagai penulis kambing jantan, saya.

Author: Akitaxe Kazibei
Country: Montserrat
Language: English (Spanish)
Genre: Life
Published (Last): 14 November 2012
Pages: 413
PDF File Size: 3.82 Mb
ePub File Size: 7.56 Mb
ISBN: 816-7-95185-718-1
Downloads: 76491
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Dim

All of his books targets the stupidity ehook self-depreciating ridiculousness of a boy trying to get to adulthood, along with the absurdity of everyday life.

Raditya Dika Goodreads Author. Waktu dkka lama ini berbanding lurus dengan kualitas tulisan Radith yang makin ‘dewasa’. Giliran gue potong rambut botak, ada orang yang ketemu gue di mall nanya, ‘Wah botak sekarang? Ada satu adegan yang mana gue harus berantem ama orang di depan orang banyak. Namanya juga buku super ringan, jadi bisa aku habiskan dalam waktu kurang lebih 2 jam saja Jan 18, Hestia Istiviani rated it liked it.

Raditya Dika rated a book it was ok. Dengan menyeimbangkan emosi dengan karakter.

Koala Kumal by Raditya Dika

Sama halnya dengan masa lalu. Seluruh cerita dalamnya berasal dari kisah nyata. Selain itu, pada akhir bab, Raditya Dika bisa menutup dengan memberi kesimpulan yang berbobot, sehingga aku pun berpikir bahwa penulis bukanlah asal menulis melainkan sudah menjadi sosok yang memang memiliki ilmu dan pengetahuan. Kambin kisahnya berasal dari kisah nyata. Awalnya aku tidak mau membaca buku ini, alasannya banyak review yang mengatakan jauh dari ekspetasi mereka.

  HESPRESS MAGAZINE PDF

Bukan Binatang Biasa Radikus Makankakus: Jan raaditya, Abby rated it really liked it Shelves: Perempuan Tanpa Nama mengingatkan kita untuk tidak mengabaikan kesempatan yang sempit untuk berkenalan dengan orang lain baca: Tulisan-tulisan itu berasal dari blog pribadinya yang kemudian dibukukan. Enak sih, jam tidur gue jadi nambah. Kok malah curhat ya?

Sudah tidak lagi asal-asalan dan menjaga kerapihan tulisan, walau ciri khasnya adalah ceplas-ceplosnya itu. Tulisan Radit bisa digolongkan sebagai genre baru. Aug 27, Reyhan Ismail rated it liked it Shelves: Ove seorang lelaki tua yang hidup sendiri di sebuah rumah bandar.

Koala Kumal

Jika dibandingkan dengan buku-buku Raditya Dika sebelumnya. Salah satunya yang datang dari mamanya Dika. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account.

Goodreads helps you keep track of books you want to read. Moga laris manis tanjung kimpul, gadis habis janda kumpul??

Quotes from Koala Kumal. Sebagai bacaan santai, buku ini ok sahaja. May 12, Raditya Dika rated a book really liked it.

Mar 21, Diah Lestari rated it liked it. Setelah selesai shooting, gue tanya ke Mister, salah satu temen yang ada di lokasi syuting. Well, gue, sebagai pembaca buku Raditya Dika dari buku pertama sampai bukunya yang ketujuh ini, ngerasain sesuatu yang berubah dari tulisan dia.

Sedih adalah kata yang tepat untuk menggambarkan saya setelah membaca Koala Kumal. Refresh and try again. Juga mengandung beberapa unsur yang membingungkan dan susah diikuti.

Secara keseluruhan, novel ini sangat bagus untuk dibaca kalau lagi sedih, butuh hiburan, bosan, atau sebenarnya bisa dibaca kapan saja. Favoritku masih saja jatuh pada Marmut Merah Jambu Kalimat itulah yang menjadi inti dari paragraf penutup prakata buku ke-7 Raditya Dika ini. Tidak nyambung, kalau saya boleh istilahkan begitu. Gue suka banget sama istilah yang dibuat mama bang Dika di halaman terakhir deh. Dan, beli Koala Kumal juga terpancing karena ada embel-embel bonus T-shirt limited edition.

  BAS CELIK BAJKA PDF

I don’t read comedy books. Dari mulai patah doka dengan persahabatan, patah hati dengan orang tak dikenal, patah hati dengan pacar sampai tidak sadar membuat orang patah hati.

Minimal, penggemar jadi tahu bahwa orang-orang yang berada di balik layar adalah mereka yang sebelumnya mau bekerja tanpa dibayar alias hanya berlandaskan ketulusan untuk membantu. View all 4 comments. Saya sebagai penggemarnya malah takut Radit sudah kehilangan spirit sebagai penulis Sa koala kumal Judul Buku: Dengan masuk ke dalam jiwa sang tokoh. Atlas Shrugged by Ayn Rand.

Namun, di detik-detik terakhir lagu, instrumen-instrumen itu dilepaskan, menyisakan satu instrumen saja. Woody Allen and Philosophy: Raditya Dika joined the group Goodreads Indonesia. Buku ini tentunya tidak seceplas-ceplos Kambing Jantan maupun Cinta Brontosaurus, tetapi jauh lebih dewasa dan rapi.